迎光照明集團-LED燈具專業製造廠商LED
 
 
◆LED燈泡系列 ◆LED平板燈系列 ◆LED專用燈具 ◆LED吸頂燈系列 ◆LED路燈系列 ◆LED吊燈系列 ◆LED高天井燈系列 ◆LED投射燈系列
◆LED壁燈系列 ◆LED燈管系列 ◆LED嵌燈系列 ◆LED軌道燈系列 ◆LED轉接頭系列 ◆LED緊急照明燈 ◆LED燈條系列 ◆LED戶外燈系列

最新消息

106年度「臺北市社區節能績效保證補助計畫」

補助金額最高20萬元

名額有限 僅10家社區

要申請要快 協助申請評估請洽:02-26731603

迎光LED照明-節電專案免費評估-節能績效保證合約

 

A好康最新消息

LED 8W 調光燈泡

12W廣角型黃光燈泡

推出驚喜價格

搶便宜要買要快數量有限,賣完為止

可點選聯絡我們網頁,填寫您需求的數量

我們會報一個驚喜的價格給您

 

救救北極熊

暖化讓全球越來越「爆熱」,北極海冰數量消融至紀錄新低,北半球的積雪覆蓋率也創下最低點。專門研究北極熊的專家斯特林(Ian Stirling)日前在北極的斯瓦巴群島(Svalbard)發現一頭已餓死、全身只剩皮包骨的北極熊,倒在地面上。照片一出,不少人看了覺得震撼又難過。

近日外媒紛紛報導一則北極熊餓死變皮包骨的照片,斯特林表示,這代表北極熊已經很難在冰面上獵海豹維生,為了存活,得步行到240公里外的地方找食物,但最後的結果卻是餓死異地,屍體只剩下白色毛髮及骨幹,讓人看了相當心疼。

海洋暨大氣總署科學家集結52個國家384名科學家編撰報告,提及溫室氣體持續增加,全球暖化不僅影響全球氣溫,更會造成極端氣候變成「新常態」。報告也指出,人類燃燒化石燃料更使得溫室氣體濃度增加到空前紀錄;北極海冰急速消融,北極熊絕對是首當其衝的動物。

不少網友看了很難過,直說人類迫使許多物種滅亡,有人說,「怎麼會瘦成這樣!」、「好可憐,怎麼辦?」,也有網友說覺得對北極熊很抱歉.



原文網址: 暖化迫離家240公里找食物 北極熊餓死皮包骨照撼世界 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130808/252753.htm#ixzz2bSMMEIgQ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook