好消息分享 LED免費換 智慧節能專案 、節電計畫:這次不一樣
迎光照明集團-LED燈具專業製造廠商LED
 
 
LED燈泡系列 ◆LED平板燈系列 ◆LED專用燈具 ◆LED吸頂燈系列 ◆LED路燈系列 ◆LED吊燈系列 ◆LED高天井燈系列 ◆LED投射燈系列
◆LED壁燈系列 ◆LED燈管系列 ◆LED嵌燈系列 ◆LED軌道燈系列 ◆LED轉接頭系列 ◆LED緊急照明燈 ◆LED燈條系列 ◆LED戶外燈系列

發布日期:2017/09/16日

好消息分享 LED免費換 智慧節能專案 、節電計畫:這次不一樣
迎光照明推動社區節能省電、LED免費換特優專案

該方案提供免費安裝、設備保固及節電共享等三大節能保證模式,我們先將社區燈具換成LED燈具,更換完成後和去年同期相比,省下來電費再付費、只需2年、設備保固5年、約滿後燈具和省下來的電費就變成社區的,立即換可立即省。

免燈具成本。

免安裝施工費。

享保固5年、社區還可賺取3年電費差額。

我們提供50%的燈具備品質押、不必擔心燈具損壞找不到廠商負責。
高效能的LED節能燈具(不是一般市售便宜品)、電費省更多、讓社區賺取更大的節電金額。

電費差額收取方式

更換完成後和去年同期相比、省下來電費再付費、不省電不收錢、只需2年。設備保固5年。